¿Cómo puedo realizar cambios en mi acta?

Ahora en EasyLex podrás solicitar cambios a tu solicitud inicial, siempre y cuando la solicitud NO SE ENCUENTRE en el estado de formalización.

Hacer cambios en tu acta constitutiva una vez iniciado el trámite es posible, sólo debes de iniciar sesión en tu cuenta, dirigirte a la sección de EMPRESAS -> seleccionar la solicitud correcta -> clic en el botón "solicitar cambios".

Con esta opción podrás cambiar cualquier respuesta a tu formulario inicial, desde cambios de tus socios, temas de capital, etc.

Es importante que tomes en cuenta que una vez que realices un cambio, tu trámite se sufrirá retrasos en los tiempos de entrega, ya que se tendrán que revisar nuevamente los documentos o nueva información que nos hayas proporcionado. Al momento de solicitar tu cambio se te mostrará esta alerta:

Captura de pantalla 2023-01-25 a la(s) 14.44.42

Si en tu servicio no aparece la opción de "solicitar cambios", es por que ya va muy avanzado y por lo mismo, al ingresar alguna solicitud de cambio, tu trámite se retrasaría aún más ya que como dice la advertencia, al solicitar cambios tu proceso comienza el proceso desde 0.

Sin embargo, aún puedes hacer los cambios necesarios, encontrarás la opción de la siguiente forma: Empresas -> Ver detalle (de la solicitud en cuestión).

Una vez dentro de tu solicitud, te encontrarás la pantalla que te muestro a continuación donde deberás hacer clic en los siguientes botones: Resumen -> Solicitar Cambios.

Esperamos este artículo haya sido de mucha ayuda, si tienes dudas pendientes, no lo pienses más y contactanos en nuestro chat de soporte en un horario de Lunes a Viernes de 9:00 am a 6:00 pm.