¿Cómo descargar mi boleta de RPPC?

Una ves que nos entreguen tu boleta de Registro público, te enviaremos notificación por correo para descargarla de la plataforma, el proceso es muy sencillo.

Debes de iniciar sesión en tu cuenta con el correo  propietario de la cuenta, al ir a empresas y al seleccionar tu proceso, te llevará directo a la página y te aparecerán los iconos en la parte superior, al seleccionar el de "boleta"  podrás descargarla.

Captura de pantalla 2024-01-09 a la(s) 10.59.18