¿Cómo avanzar al tomar la fotografía en mi proceso de firma de mi acta?

Al momento de hacer la firma para tu acta constitutiva, te deberás de tomar una fotografía tipo selfie, éste es uno de los pasos de validación de identidad, cuando llegues a este paso es importante que tomes en cuenta que el botón de retomar fotografía no desaparece en ningún momento, ya que su funcionalidad es que puedas tomar la foto nuevamente en caso de que la que imagen no sea clara o simplemente no te haya gustado.

Al tomar la imagen se te mostrarán siempre dos opciones:

Botón de "Retomar foto", al cual únicamente le debes dar clic si tu foto salió mal.

O el botón de "Continuar", debes de seleccionarlo si tu foto es correcta, al hacerlo podrás avanzar con el proceso de firmar tu documento.

Captura de Pantalla 2023-07-31 a la(s) 11.20.51