1. Centro de ayuda
  2. Experiencia de usuario

Cómo realizar pago de Registro de Marca

Para poder continuar con el pago de registro de tu marca es necesario inicies sesión dentro del portal web, en la parte superior derecha vayas a tu perfil -> Servicios

Posteriormente da clic en las siguientes opciones como viene en la siguiente imagen:

image-Aug-18-2022-02-22-44-69-PM

Al estar dentro del detalle de tu análisis de viabilidad en la parte inferior encontrarás un botón de Solicitar registro, esto te llevará al carrito de pago para el registro de marca.