¿Qué tipos de contratos necesito para mi sitio web?

POLÍTICA DE ENVÍOS

Se usa cuando un negocio hace envíos de sus productos o servicios, es necesario especificar las condiciones en las que se hará el envío, tipos de envío disponibles, formas y tiempos de devolución, etc. Son obligatorios para personas físicas o morales que tienen un negocio y hacen envíos de productos o servicios.

POLÍTICA DE CAMBIOS Y DEVOLUCIONES

La política de cambios y devoluciones le permite a tus usuarios conocer sobre que productos o servicios adquiridos en tu sitio pueden obtener un reembolso, cambio o devolución, deben de tenerlo obligatoriamente en todos los sitios web.

AVISO DE PRIVACIDAD

El Aviso de Privacidad es un documento obligatorio en caso de recabar datos personales de los usuarios, es donde se describe qué datos se pueden recabar y para qué fines. Son obligatorios para quienes tengan un sitio web y recaben información de sus usuarios.

TÉRMINOS Y CONDICIONES

Los Términos y Condiciones son un documento en el que se establecen las reglas que los usuarios de tu sitio web deberán aceptar si desean utilizarlo, son obligatorios para todos los que tengan sitio web.

Todos nuestros contratos fueron redactados por expertos en la materia y cumplen con las leyes federales vigentes de México.

Puedes iniciar tu trámite 100% en línea en el siguiente enlace: https://easylex.com/contratos/?categoria=para-tu-sitio-web

Captura de Pantalla 2022-07-27 a la(s) 17.17.02