¿Qué es el aviso de privacidad?

El Aviso de Privacidad es un documento obligatorio en caso de recabar datos personales de los usuarios, es donde se describe qué datos se pueden recabar y para qué fines.

Tiene un costo de $300 + IVA y puedes crearlo en el siguiente enlace: https://easylex.com/contratos/aviso-de-privacidad/.

El proceso es bastante sencillo, te va a pedir ciertas preguntas para que el sistema pueda comenzar a crear tu documento y una vez que termines de contestar, podrás pagar y descargar tu documento.

Captura de Pantalla 2022-07-27 a la(s) 10.35.11