Proceso de firma electrónica y firma trazo

Firmar un documento dentro de la plataforma de Easylex es bastante sencillo, puedes hacerlo de dos formas, la primera es ingresando desde la invitación que se enviará a tu correo electrónico, puede llegar a bandeja de entrada o a SPAM, la segunda es creando directamente tu cuenta en Easylex, desde el menú, en la parte izquierda en DOCUMENTOS, te aparecerán los documentos firmados y pendientes de firmar, seleccionamos en pendientes de firma y seleccionamos FIRMAR

Captura de Pantalla 2022-12-06 a la(s) 13.40.51

Este proceso lo puedes hacer desde cualquier dispositivo móvil o laptop, la primer validación que se pide es el token, debes ingresar tu número celular y te llegará por mensaje de texto,  El token puede tardar en llegar de 1 a 30 segundos, no debemos de presionar en reenviar antes de este tiempo ya que si lo hacemos el token expira y el proceso tardará más.

Por último, como otro tipo de validación, se activará la cámara para tomar una fotografía de tu cara (tipo selfie) al finalizar, tu documento quedará firmado.

Te dejamos las instrucciones en el siguiente video tutorial.