1. Centro de ayuda
  2. CLM (Contract Lifecycle Management)

¿Cómo revisar documentos y utilizar filtros en la plataforma?

Para acceder a los documentos que tienes listos para editar o enviar a firma, debes ir al apartado de DOCUMENTOS que se encuentra en la parte izquierda de menú.

Desde aquí podrás realizar varias acciones, programar recordatorio, asignar espacio, etc.

image

Para poder visualizarlo debes seleccionar "ver documento"  en esta parte podrás ver quién  creo el documento, descripción, entre otros aspectos importantes. lo puedes guardar, editar, descargar, enviarlo a firma, etc.

Para tener un mejor control de tus documentos, puedes usar la opción de FILTROS, ahí mismo en tus documentos debes de seleccionar la opción que se encuentra en a parte superior y seleccionar el status que deseas buscar.

En el siguiente video tutorial podrás ver las instrucciones de cómo hacer este proceso fácilmente.