¿Cómo encontrar mis documentos en Easylex?

Lo primero que debes de hacer es iniciar sesión en el portal de Easylex https://easylex.com/user/login

Dentro de tu portal, selecciona el icono azul e ingresa a servicios.

servicios

Del lado izquierdo aparecerán diferentes opciones y deberás seleccionar al que deseas ingresar, por ejemplo, si quieres encontrar tus contratos deberás seleccionar DOCUMENTOS, se desplegara la lista de contratos que tienes disponibles,  al cual podrás tener acceso al hacer click sobre el, o seleccionar "Ver documento"

BuscarDocumentos