1. Centro de ayuda
  2. CLM (Contract Lifecycle Management)

¿Cómo crear plantillas desde mi espacio de trabajo?

Al momento de adquirir nuestra suscripción de Easylex, tenemos la opción de elegir de nuestra biblioteca de plantillas, las cuales podrás llenar con tus datos y descargar, podrás encontrarlas en el siguiente enlace: https://easylex.com/suscripcion/biblioteca-de-plantillas

Pero también te damos la opción de crear plantillas desde cero, para hacerlo debes de hacer lo siguiente:

En primer lugar deberás iniciar sesión en tu cuenta, ir a SERVICIOS , te aparecerá un listado del lado izquierdo, debes seleccionar  ACCIONES >  CREAR PLANTILLA

Captura de Pantalla 2022-11-09 a la(s) 10.01.48

Deberás dar el nombre a la plantilla y asignar nombre del propietario, en la parte de abajo podrás redactar el texto de tu plantilla o bien, copiar y pegar de otro documento y modificarlo de acuerdo a tus necesidades, podrás editarlo y personalizarlo, con las herramientas que te ofrecemos como por ejemplo las etiquetas, las cuales podrás ver al seleccionar el texto y dando clic derecho.

Captura de Pantalla 2022-11-09 a la(s) 10.22.28

Te dejamos un videotutorial para que puedas ver el proceso completo de como crear tu plantilla desde cero.