1. Centro de ayuda
  2. CLM (Contract Lifecycle Management)

Creación de usuarios y privilegios en mi CLM

Una de las ventajas del CLM, es que puedes invitar a tu equipo a trabajar en ella y otorgarles ciertos privilegios y permisos.

Captura de Pantalla 2022-11-25 a la(s) 10.21.24

Para agregar un nuevo usuario, debes de ingresar a tu panel de entrada y seleccionar la opción EQUIPO, seleccionar AÑADIR NUEVO MIEMBRO, deberás llenar los datos del nuevo usuario, seleccionar los permisos que tendrá y el espacio de trabajo al que tendrá acceso.

Al nuevo usuario que agregaste le llegará una invitación por correo electrónico para unirse a tu espacio.

Te dejamos una explicación mas detallada en el siguiente video tutorial