¿Como puedo comenzar a firmar mis contratos?

Paquete de firmas

Lo primero que tenemos que hacer es asegurarnos de estar en nuestro perfil. Para llegar a esta pantalla es necesario hacer clic en el botón superior derecho -> Mi Suscripción.

Una vez que estamos en nuestro perfil, en la parte izquierda de la pantalla encontraremos el menú de acciones. Aquí podrás crear una plantilla (documento desde 0), firmar un nuevo documento (cargando el archivo en formato PDF) y hacer una carga masiva de usuarios para firma del documento.

Una vez que hayas seleccionado la opción que mejor aplique, solo será cuestión de seguir los pasos que Easylex propone y listo.

Cualquier duda o comentario, no dudes en contactarnos por el chat del sitio web.