¿Cómo funciona el código de referidos?

Al iniciar sesión en tu portal de Easylex, podrás encontrar en la pantalla inicial un código de referidos ¿Cómo funciona?
Cada usuario tiene su propio código, al momento de compartirlo y su referido lo utiliza, le llegará a su correo cupón de descuento, al momento de realizar alguna compra, les aparecerá un código para referir, en ese momento es cuando se puede compartir.

1. A cada usuario registrado se le asignará un código propio y único.
  2. El usuario podrá copiar su código.
  3. El código no podrá ser utilizado por el mismo usuario.
  4. El código podrá ser utilizado por cualquier otro usuario, POR UNA ÚNICA VEZ Y QUE NO TENGAN COMPRAS ANTERIORES.

Si el código es utilizado por un usuario para acta Constitutiva:
  1. El código le otorgará un 10% de descuento al usuario al que se lo comparta.
  2. El usuario dueño del código recibirá un nuevo cupón  por correo electrónico con un código nuevo que únicamente podrá utilizar para un Acta Constitutiva con el 10% de descuento, el código tendrá una vigencia de 5 días.
 Para usarse en  un Contrato:
  1. El código le otorgará un descuento de $200 para cualquier Contrato o Paquete de contratos
  2. El usuario dueño del código recibirá un nuevo cupón  por correo electrónico con un código nuevo que únicamente podrá utilizar para algún Contrato o Paquete de contratos de $500. El código tendrá una vigencia de 5 días.