1. Centro de ayuda
  2. CLM (Contract Lifecycle Management)

Carga Masiva

Con esta herramienta, podrás enviar a firma una gran cantidad de documentos, sólo debes de seleccionar CARGA MASIVA en la parte izquierda del menú, seleccionar NUEVO PROCESO y deberás de dar un nombre a la plantilla que vas a utilizar para el envío, así como completar la información que se te pide, tipo de firma que vas a usar y cuantas personas firmaran por documento.

Es muy importante que hayas creado una plantilla anteriormente, la cual podrás usar para enviar a carga masiva.

Aquí te dejamos un video de como podrás hacerlo paso a paso:

Te compartimos artículos de apoyo que te puede facilitar el proceso:

¿Cómo contestar una plantilla?

¿Cómo crear una plantilla desde mi espacio de trabajo?