¿Cómo contestar una plantilla?

Contestar una plantilla dentro de tu CLM es muy sencillo, sólo debes de seleccionar en la parte izquierda del menú la opción de PLANTILLAS, te aparecerá un listado y podrás seleccionar la que quieres completar.

Puedes seleccionar la opción CONTESTAR, para contestar las preguntas de tu plantilla de forma individual, o puedes seleccionar la opción COLABORAR, en la cual podrás solicitar apoyo de los miembros de un equipo o el mismo firmante del documento, para contestar la plantilla.

En el siguiente video te mostraremos el paso a paso de como hacerlo: